欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会机关举办推进“四个全面”建设水韵独具最美皖北水乡宣讲报告会
字体【 】  编辑日期:2015/9/25    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   
    为深入学习宣传贯彻“四个全面”战略布局,强化法治引领的实践指向,不断开创人大工作新局面,9月25日上午,县人大常委会机关邀请县委党校高级讲师张皖昌为全体机关党员干部举办了“四个会面”宣讲报告会。
    主讲人张皖昌结合我县建设水韵独具的最美皖北水乡目标和法治工作实际,就如何准确理解和把握“四个全面”战略布局的精髓要义进行了系统地阐释和解读,宣讲过程语言生动、论述清晰,既有对理论性知识的讲解,又引用大量生动实例进行了说明,使人大全体机关党员干部接受了一次思想性、针对性、指导性很强的理论教育。
    本次“四个全面”宣讲报告会,县人大常委会机关在职党员干部共20多人参加,取得了良好的效果。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号