欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关青年干部参与纪念抗战胜利70周年缅怀先烈活动
字体【 】  编辑日期:2015/9/1    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,继承发扬抗战精神,激发人大青年干部爱国热情,近日,我县人大机关青年干部在团县委、县青年联合会的组织下来到申集镇于圩烈士陵园举行了缅怀先烈活动,深切悼念革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩。 

 在活动现场,人大机关青年党员干部,怀着敬仰之情,面向烈士纪念碑庄重肃立,在青年代表的带领下庄严宣誓,并向烈士敬献了花篮。以此表达对革命先烈最崇高的敬意。人大青年干部还认真参与了县人武部同志作的国防教育授课活动。活动结束后,大家纷纷表示要铭记革命历史,弘扬抗战精神,立足本职工作,为建设最美皖北水乡贡献力量。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号