欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
安庆市岳西县人大考察组来我县考察学习
字体【 】  编辑日期:2015/8/24    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     8月24日,安庆市岳西县人大常委会委员、内司工委主任胡文革一行来我县考察学习法治文化建设工作,县人大常委会副主任刘彦璀、内司工委主任朱向雷、县司法局局长马干等陪同考察。
    胡文革一行先后来到新集镇李八村法治文化广场、五河小学青少年法治教育基地、新浍河法治文化主题公园等地进行实地考察,通过听介绍,看现场等方式详细了解了我县法治文化建设工作的管理模式、工作方法等基本情况。

     座谈会上,县司法局就我县法治文化建设工作整体情况进行了汇报。近年来,县司法局通过加大硬件设施投入、健全工作机制等方式,有力推动了我县法治文化建设工作。
    胡文革一行对我县法治文化建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为我县法治文化建设工作领导重视,工作效果突出,在普法宣传方面作了大量卓有成效的工作。他希望继续与我县就人大其他工作加强交流学习,全力推动人大工作更上新台阶。
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号