欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
马鞍山市雨山区人大来我县考察学习社区矫正工作
字体【 】  编辑日期:2015/7/30    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    7月30日,马鞍山市雨山区人大常委会副主任干警非一行来我县考察学习社区矫正工作,县人大常委会副主任凌钢、内司工委主任朱向雷、县司法局局长马干等陪同考察。
    干警非一行先后来到头铺镇司法所、县社区矫正中心等地进行实地考察,通过查资料,看现场、听介绍等方式详细了解了我县社区矫正工作的管理模式、工作方法等基本情况。
    座谈会上,县司法局局长马干就我县社区矫正工作整体情况进行了汇报。近年来,县司法局通过加强组织领导、健全工作机制,加强监督管理、落实防控措施,强化教育矫正、做好帮困扶助等方式,有力推动了我县社区矫正工作。
    干警非对我县社区矫正工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为我县矫正工作领导重视,机制创新,部门联动,工作进展顺利,发展势头良好,在维护社会和谐稳定、降低刑罚执行成本等方面作了积极有益的探索。他希望继续与我县就人大各项工作加强交流学习,全力推动人大工作更上新台阶。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号