欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会副主任刘彦璀到浍南镇裴家村开展对接帮扶调研活动
字体【 】  编辑日期:2015/7/24    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
      

    近日,县人大常委会副主任刘彦璀来到浍南镇裴家村开展整顿“软弱涣散”党组织对接帮扶调研活动。
    在详细了解村党组织和党员干部队伍建设、村级管理和村集体经济收入等方面情况后,刘彦璀指出,开展软弱涣散基层党组织整顿工作,是当前深入“三严三实”专题教育活动的一项重要内容,是加强基层服务型党组织建设的重要举措。她强调,要从村级工作存在的具体问题出发,劲往一处使,加强支委班子团结,不断增强村党组织的凝聚力和战斗力;要进一步激发党员干部干事创业的活力和潜力,着力解决老百姓最关心实际问题,为老百姓多办实事,多办好事;要从实情出发,从群众出发,将矛盾的化解在萌芽状态;要加强自我修养,树立党员干部的良好形象,树立村支委的权威和公信力。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号