欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会机关学习贯彻中央“关于加强县乡人大工作和建设的若干意见”
字体【 】  编辑日期:2015/7/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

721上午,结合“三严三实”专题教育实践活动部署,五河县人大常委会组织机关全体党员干部召开了学习贯彻中央“关于加强县乡人大工作和建设若干意见”座谈会。

会上传达学习了《中共中央批转<中共全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见>的通知》,与会人员围绕如何贯彻中央文件精神、推进五河县人大工作取得更好成绩进行了交流发言,提出了有针对性的意见建议。

会议要求,县人大常委会机关党员干部特别是县处级领导干部要在县委的坚强领导下,加强学习,勇于面对自身问题和不足,在“三严三实”主题教育实践中把人大代表工作落到实处,使人大代表真正发挥作用,让人大代表“动”起来,让代表工作“活”起来,使代表形象“树”起来,为坚持和完善人民代表大会制度,加快“最美皖北水乡”建设进程,全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号