欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第33次主任会议
字体【 】  编辑日期:2015/6/4    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    6月2日上午,县十六届人大常委会第三十三次主任会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会副主任凌钢、刘彦璀、王成图出席会议。县委常委、副县长丁云红,县人大工作机构、办事机构及县政府相关部门负责人列席会议。
    会议由人大常委会副主任凌钢主持。
    会议听取县政府关于以船为家渔民上岸安居工程工作和城区停车场规划建设情况报告。县人大常委会农工委、城建环资工委分别就两项工作作了专题发言。
    会议认为,县政府高度重视渔民上岸安居工程,精心组织实施,切实改善了以船为家渔民的居住生活条件,得到了渔民和上级领导的认可;县政府针对“停车难”的问题,积极从停车场规划、建设、管理等几方面入手做了大量工作,一定程度上缓解了县城“停车难”。针对我县渔民上岸安居工程工作、城区停车场规划和建设工作中存在一些困难和问题,会议建议:
关于渔民上岸安居工程工作:要进一步规范工作程序,做好工程监管,确保工程质量,切实保障渔民利益,要因地制宜的开展就近安置,充分调动渔民的积极性和主动性,同时要做好渔民就业、就学、社会保障等民生事业,将渔民上岸工程作实做好。关于城区停车场规划和建设工作:要高度重视城区,特别是老城区的停车场规划和建设工作,将停车场建设纳入城市总体规划,在人口密集场所配备数量适中、功能齐备的停车场;要进一步发掘潜力,开辟新的停车场资源;要广泛宣传,规范停车秩序,维护城市交通环境。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号