欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会机关集体学习《中国共产党党组工作条例(试行)》
字体【 】  编辑日期:2015/6/30    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     6月30日上午,五河县人大常委会机关集体学习《中国共产党党组工作条例(试行)》,与会人员对如何贯彻《条例》进行了讨论和交流。
    大家认为,《条例》具有很强的针对性和可操作性,对党组的设立、职责、组织原则、议事决策等进行了全面规范,体现了党要管党、从严治党的决心。
    会议明确要求:要结合机关开展的“三严三实”专题教育工作,组织全体党员认真学习贯彻《条例》;要进一步理清常委会党组、常委会机关党支部之间的关系,并迅速拟定常委会党组和常委会机关党支部的议事内容目录,实行清单管理;要结合县人大常委会及其机关工作实际,认真履职,确保《条例》各项规定落到实处。
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号