欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
界首市人大来我县考察学习
字体【 】  编辑日期:2015/6/30    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    6月30日,界首市人大常委会副主任王明志率考察团一行来我县考察交流学习任后述职评议监督、代表工作及活动室建设工作。县人大常委会副主任凌钢、人选工委主任王振德等陪同考察交流。
   
    考察团一行考察参观了我县市人大代表小组活动室,并详细翻阅学习了代表活动小组工作资料档案和《2015年五河县人大常委会关于对任命的“一府两院”工作人员进行述职评议的实施方案》。
 
    考察团对我县基层人大代表工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示将我县人大工作好的经验做法带回去,结合实际加以推广。
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号