欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会党组看望慰问困难老党员
字体【 】  编辑日期:2015/6/29    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    
    近日,为庆祝中国共产党成立94周年,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,在“七一”建党节即将来临之际,县人大常委会党组成员凌钢、刘彦璀、王成图分别来到大新镇、浍南镇、临北乡,看望慰问困难老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。
    在各乡镇主要负责同志的陪同下,人大常委会党组成员先后来到韩其庚、胡延鹏、方侠等六位困难老党员家中,亲切询问了他们的身体和生活状况,为他们送去了慰问金,叮嘱他们要注意饮食、保重身体,同时继续发挥自身余热,一如既往的支持党委、人大、政府工作。
    慰问中,人大常委会党组领导表示,这些老党员们为党的事业作出了积极的贡献,镇村两级要多给予关心,照顾好他们的生活,让老党员们都能度过一个安乐的晚年。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号