欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
省人大常委会副主任宋卫平到我县调研现代牧业和水产业发展情况
字体【 】  编辑日期:2015/6/15    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    6月12日,省人大常委会副主任宋卫平带领省人大农业和农村委副主任张华健到我县调研现代牧业和水产业发展情况,市人大常委会副主任、党组副书记高萍,市人大副秘书长刘敏,市人大农工委副主任吴平,县委常委、副县长丁云红,县人大常委会副主任凌钢、王成图等领导陪同调研。
    宋卫平一行先是来到了现代牧业(蚌埠)牧场,实地查看了液态奶加工车间,认真听取项目建设、奶牛养殖及液态奶加工销售情况介绍,面对眼前高效、安全的现代化农场养殖模式大加称赞,他鼓励企业坚持科学发展理念,走好绿色循环发展道路,继续加快建设步伐,在为市场提供优质奶源的同时,延长产业链条,实现企业自身的发展壮大。
    随后,宋卫平一行来到全国最大的紫花苜蓿生产基地——秋实草业有限公司考察。时值春夏之交,连片的牧草一眼望不到头,一碧千顷。宋卫平深入田间察看牧草长势,当他得知牧草品质上乘,草场机械化作业达到世界先进水平时,不住地点头称赞。徐立全鼓励企业扎根五河,努力打造世界领先的农业企业。 
    在下午的调研中,宋卫平一行来到了安徽省级自然保护区沱湖进行了调研,宋卫平充分肯定了五河退网还湖的做法及取得的成效。在现场,宋卫平一行听取了我县水产业发展情况的汇报后,对五河走特色产业发展道路给予了厚望。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号