欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会调研城区停车场规划建设和渔民上岸工程
字体【 】  编辑日期:2015/5/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    为全面了解我县城区停车场规划建设和渔民上岸工程渔民安置情况,5月20日,县人大常委会组成调研组就县政府开展这两项工作的基本情况进行调研。县人大常委会副主任王成图、县政府副县长朱伟、县人大相关工委及住建局、交通局、农委、行政执法局、交警大队、沱湖乡政府负责同志参加调研。

    调研组实地查看了金域蓝湾小区地下停车场、中医院停车场、汽车站北规划停车场等城区停车规划点及河东安置区渔民上岸工程、沱湖安置区渔民上岸工程2处渔民安置点,详细了解了我县停车场规划建设的概况及渔民上岸工程渔民安置的基本情况。

    座谈会上,调研组听取了县政府关于我县城区停车场规划建设情况、渔民上岸工程渔民安置情况的工作汇报,重点了解了我县目前城区停车场规划设想和建设进度及渔民安置工作取得的成绩和存在的问题。听取有关部门、人大代表提出的意见和建议。调研组认为,城区停车场规划建设对我县地方经济社会发展和解决交通拥堵、车辆停放困难等问题有着重要作用;渔民上岸工程渔民安置工作惠及民生,是上级领导高度重视的亮点工程。近年来,五河县委、县政府高度重视这两项工作,工作思路清晰,取得成效显著。下一步,希望县政府借助我县特有区位优势,结合城市大建设发展战略机遇,利用好现有政策条件,进一步科学规划建设,加快渔民安置工作进程,推动这两项工作又好又快发展。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号