欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
市人大常委会调研组来我县开展法院、检察院人才队伍建设情况调研
字体【 】  编辑日期:2015/5/19    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     5月19日上午,市人大常委会委员、副秘书长施恒扬率调研组来我县就法检两院人才队伍建设情况进行专题调研。县人大常委会副主任刘彦璀,县法院院长罗传继,县检察院检察长左腾宇及县人大内司工委、县委组织部、政法委、编办、财政局、人社局等相关部门负责同志参与调研座谈。
    调研组一行认真听取了法检两长分别代表我县法院和检察院所作的人才队伍建设基本情况汇报,就目前我县法检人才队伍建设中存在的职级待遇、人员流动、工资福利等问题做了详细了解,听取了县委组织部、编办、财政局、人社局等部门在支持两院开展工作方面所作的汇报。调研组对我县法检两院工作在人才队伍建设面临较大困难的前提下取得的成绩给予了充分肯定。表态将调研中了解到的问题及时反馈给市委、市人大主要领导,为下一步加强法院、检察院队伍建设提出科学有效的决策提供重要依据。

    县人大常委会副主任刘彦璀在发言中指出:当前我县法检两院人才队伍建设存在的问题较为突出,希望市县两级党委政府能够及时研究出台吸引、挽留人才的优惠政策,制定出切实可行的解决干部职工职级待遇、工资福利等问题的方案,为建设"法治五河"打下坚实的基础。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号