欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
市人大调研组来我县调研乡镇人大工作
字体【 】  编辑日期:2015/5/15    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     5月14日,市人大常委会副秘书长施恒扬率市人大调研组到我县调研乡镇人大工作。县人大常委会副主任凌钢陪同调研。
    调研组一行率先来到新集镇,镇人大主席张敬仁介绍了该镇人大工作经验,该镇以“开好三个会议、搞好三个活动、发挥三个作用”为工作主线,以人代会、主席团会、代表小组全会为载体,以代表视察、工作评议、代表联系选民活动为主要内容,积极发挥乡镇人大代表对政府及相关部门的监督作用、促进产业发展的帮带作用、助推富民强镇的建言作用,人大工作开展得有声有色。随后调研组来到县人大常委会主任会议室就我县乡镇人大工作的开展情况进行了交流座谈,城关镇、新集镇、申集镇、沱湖乡、朱顶镇人大主席参加座谈,就各镇人大的基本情况及工作中存在的问题进行了汇报。
    调研组充分肯定了我县乡镇人大工作,指出基层人大要围绕中心,服务大局,立足自身实际,创造性开展工作,为当地经济社会的发展做出应有的贡献。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号