欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大调研组对县检察院刑事诉讼法律监督工作进行专题调研
字体【 】  编辑日期:2015/5/14    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

  

   5月14日,县人大常委会内司工委主任朱向雷带领县人大调研组,对县人民检察院刑事诉讼法律工作进行了专题调研。县人民检察院检察长左腾宇及检察院相关科室负责人参加了调研座谈会。
  调研组查看了案卷档案,到侦查监督科、公诉科了解了此项工作开展的基本情况,听取了县检察院的工作汇报,详细了解了县检察院贯彻执行修改后的刑事诉讼法的基本情况,刑事案件管理工作标准化、规范化建设情况,全县刑事案件立案查办工作情况,依法惩治各类刑事犯罪,受理群众控告申诉,进行侦查监督、刑事审判监督、刑罚执行和监管活动监督工作情况以及依法保障刑事诉讼参与人权利等情况。听取了他们对进一步做好刑事诉讼工作的意见和建议。
   调研组充分肯定了县检察院在此项工作上取得的成绩,对反映的工作中遇到的突出问题做了记录,将及时把调研的基本情况汇报给人大常委会审议。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号