欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会任命20名人民陪审员
字体【 】  编辑日期:2015/4/29    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    4月28日,经五河县第十六届人大常委会第三十二次会议审议通过,依法任命了20名人民陪审员。
    按照《全国人民代表大会常务委员会关于完善人民陪审员制度的决定》、《最高人民法院关于人民陪审员管理办法》的有关规定,县人大常委会根据县法院的提请,对20名人民陪审员进行了认真审查,并由内务司法工作委员会组织开展了任前法律知识考试,经常委会全体组成人员无计名投票表决,通过了县法院人民陪审员的人事任命议案。随后,在第十六届人大常委会第三十二次会议现场举行了新任命人民陪审员向宪法宣誓仪式。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号