欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会举行第三十二次会议
字体【 】  编辑日期:2015/4/29    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
   

    4月28日,县十六届人大常委会在县会议中心第一会议室举行第三十二次会议。县人大常委会主任张涛,副主任凌钢、刘彦璀、王成图出席会议。县委常委、常务副县长孙宜乾,副县长桑力刚,县法院院长罗传继,县检察院检察长左腾宇,县人大工委、县政府办、县直相关单位负责人,部分市、县人大代表列席会议。


    上午,会议听取和审议了县政府关于“十二五”规划完成情况的报告,并开展了大气污染防治工作专题询问。
    在审议“十二五”规划完成情况时,会议认为,“十二五”以来,县政府及相关部门紧紧围绕我县十二五规划确定的目标、任务和要求,着力转变发展方式,调整优化产业结构,抢抓机遇,加快发展,做了大量卓有成效的工作,主要经济和社会指标完成情况进展良好,促进了全县经济健康平稳发展和社会全面进步。会议指出,虽然我县“十二五”规划执行情况整体较好,但经济和社会发展仍存在一些薄弱环节。在今后工作中,要进一步坚定信心,努力适应经济发展新常态,坚持稳中求进、改革创新,确保“十二五”规划提出的目标任务如期实现。
    会议建议,通过开展大气污染防治工作专题询问,相关部门要变压力为动力,更加自觉地坚持执政为民、以人为本的执政理念,认真贯彻落实好《安徽省大气污染防治条例》,打好大气污染防治尤其是午季秸杆禁烧攻坚战。


    下午,会议对部分 “一府两院”工作人员进行了述职评议,并进行了人事任免事项。会议还举行了新任命的人民陪审员向宪法宣誓仪式。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号