欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会对任命的“一府两院”工作人员开展述职评议
字体【 】  编辑日期:2015/4/29    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
   

    4月28日,五河县第十六届人大常委会举行第三十二次会议,对县政府组成部门、县人民法院、县人民检察院7名同志的履职情况进行述职评议和民主测评。
    根据《2015年五河县人大常委会关于对任命的“一府两院”工作人员进行述职评议的实施方案》要求,4月中旬,县人大常委会组成评议调研组,对县卫生局局长、县人口计生委主任、县科技局局长、县人民法院副院长、县人民检察院副检察长等7位同志开展了述职评议调研。会上,上述7名同志分别作了书面述职报告,并接受了县人大常委会的述职评议和民主测评。
    会议指出,开展述职评议是加强和改进新形势下人大工作的具体措施,是对党管干部工作的有益补充,是增强人大监督实效的重要方式。下一步,县人大常委会要加强对评议意见的落实和整改监督,使评议工作有力度、有深度、有震动、有效果;接受评议的述职人员要以高度的政治自觉认真接受人大常委会代表人民进行的评议和监督,认真落实评议意见,切实抓好问题整改。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号