欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 各乡镇人大
新集镇第十七届人民代表大会第四次会议圆满落幕
字体【 】  编辑日期:2015/4/21    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    4月20日上午,新集镇第十七届人民代表大会第四次会议在新集镇政府三楼会议室隆重召开,来自各条战线的54名镇人大代表及22名列席人员出席了本次会议。
   大会听取并审议通过了赵亮同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》、张敬仁同志代表镇人大主席团所作的《人大工作报告》。同时,审议通过了《关于新集镇2014年财政预算执行情况及2015年财政预算(草案)的报告》。认真听取报告后,各位代表一致认为,三个报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,对2014年所取得成绩的总结实事求是,对2015年所做的工作目标明确,思路清晰。
    本次会议,赵亮同志、赵苑淞同志均以54票全票当选新集镇人民政府镇长、副镇长。
    会议认为,一年来,在镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,在全体代表的共同努力下,坚持以十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,全面落实科学发展观,践行群众路线教育实践活动,紧紧围绕全镇的中心工作,依法履行各项职责,开拓创新,锐意进取,扎实工作,为该镇经济发展和社会和谐稳定做出了积极的贡献。
最后,大会圆满完成各项议程后在庄严的国歌声中胜利闭幕。
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号