欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会机关党支部换届选举工作圆满结束
字体【 】  编辑日期:2015/4/20    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    4月20日上午,县人大常委会机关党支部召开换届选举大会。
    大会首先听取了上届党支部书记王振德同志作的人大常委会机关党支部工作汇报,然后按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届县人大常委会机关党支部委员会。
    县人大常委会党组书记、主任张涛和党组成员,县直机关党工委副书记于绍永出席了支部换届选举大会。
    换届选举大会闭幕后,新一届机关党支部召开第一次全委会,经投票选举,张绪桥当选为党支部书记,王厚方、陈淑芬为支部委员。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号