欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会机关:周一学法常态化
字体【 】  编辑日期:2015/4/13    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     为依法开展人大工作,提高会议审议质量,增强监督工作实效,县人大常委会坚持把组成人员及机关干部的法律素质作为加强人大自身建设的重要任务,加大学法用法力度,并形成制度长期坚持抓下去,目前我县人大常委会机关周一例会学法已成常态化。
    县人大将长期坚持“周一学习日”集中学法制度和常委会会前、执法检查前及视察前, 有针对性地学习相关法律法规的制度,使学法的收获能够应用到日常的人大工作中去。 
    4月13号上午周一例会,县人大常委会机关集体学习了《中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见》。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号