欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大机关开展义务植树活动
字体【 】  编辑日期:2015/3/9    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    春回大地,万物复苏。3月9日上午,县人大常委会组织机关干部来到头铺镇开展植树活动,为公路两侧添上一抹新绿。县人大常委会主任、党组书记张涛、副主任凌钢、刘彦璀及人大办部分干部职工参加了活动。
 

    植树现场,大家三人为一组,挖土、立树、培土团结互助,分工协作,种下棵棵树苗,忙的不亦乐乎,顺利的完成了上午的植树任务,以实际行动为创建天蓝、地绿、水净的美丽家园贡献自己的一份力量。

 

  
    大家纷纷表示,植树造林是为加快发展创造良好生态环境、造福后人的一件大好事,既是一种义务,更是一种责任。参加一年一度的植树活动,对干部的身体、心理都是一次锻炼,集体劳动,亮了心田,美了家园。
(五河县人大办)
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号