欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会召开会议部署人大代表向原选区选民述职工作
字体【 】  编辑日期:2015/3/31    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     3月31号下午,县人大常委会在主任会议室组织召开人大代表向选民述职工作部署会。县人大常委会副主任凌钢出席并主持会议,县人大常委会办公室负责人、人选工委负责人及各乡镇人大主席参加会议。
    为密切人大代表与选民的联系,加强对代表的监督,促进代表更好地发挥作用,根据五河县人大常委会2015年工作要点及第31次会议决议,定于今年4月份开展县人大常委会组成人员向原选区选民述职工作。会上县人大常委会办公室负责同志宣读了《2015年五河县第十六届人大代表向原选区选民述职工作意见》,就工作的开展做了具体部署。
    凌钢在会上强调,代表向选民述职活动是一项开创性的工作,与会人员要提高认识,加强组织领导,把本项工作当作增强代表接受选民监督意识、发挥代表作用的重要举措抓紧抓好;要周密部署,落实工作责任制,各镇人大务必做好方案并组织实施,人大办公室要加强与各镇人大的沟通,确保述职活动的顺利进行,共同提高五河县人大代表依法履职能力和水平。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号