欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会坚持“一周一法”学习活动
字体【 】  编辑日期:2015/3/23    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
     
     五河县人大常委会为加强自身建设,强化监督工作的法律专业性,始终坚持“一周一法”学习活动,及时为人大机关干部“充电”。结合2015年工作要点确定的监督议题,以周一机关集体学习例会为载体,认真组织开展学习活动,使全体机关干部对所学法律法规的制定背景、内容以及执行中存在的有关问题有所了解,为更好地依法开展监督工作、提高人大常委会的审议质量打下扎实的法律基础。
    3月23号上午,五河县人大常委会机关集体学习了省农委等4部门联合下发的《关于开展农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作的意见》。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号