欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第三十二次主任会议
字体【 】  编辑日期:2015/3/20    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
     

    3月19日上午,县十六届人大常委会第三十二次主任会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会主任张涛,副主任凌钢、王成图出席会议。县委常委、副县长丁云红,县人大各工委及县政府相关部门负责人列席会议。
    会议由张涛主持。
    会议听取县政府关于农田水利基本建设情况的报告、关于“平安五河” 创建工作情况的报告。县人大常委会农工委、内司工委就两项工作分别作了专题发言。
    会议认为,县政府重视农田水利建设,投入大、规模大、标准高、机制活,取得了较好效益。县政府在“平安五河”建设上做了大量的工作,近年来刑事案件发案率逐年下降,人民群众的安全感有所提升。但我县农田水利建设和“平安五河”建设工作仍存在一些不容忽视的问题,建议政府采取有效措施加以解决。

    关于农田水利建设工作,张涛指出,一要抓住国家不断加大农田水利投入的机遇和土地集中经营的有利时机,掀起农田水利建设的新高潮。二要科学规划,整合资源,滚动开发,狠抓管理,提升工程建设速度和质量。三要统筹生态效益和经济效益,充分调动部门和社会的积极性;关于“平安五河”建设工作,张涛强调,要加强制度建设,明确工作思路,以问题为导向,提升平安能力,以维护经济秩序为重点,推动社会突出问题的解决,推进“平安五河”建设。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号