欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会召开会议部署新年工作
字体【 】  编辑日期:2015/3/2    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
     
    3月2日上午,五河县人大常委会在周一例会上,组织机关全体干部学习了“中共中央国务院《关于加大改革创新力度加快农业现代化建设的若干意见》”文件精神,并就2015年年初工作做出了安排部署。
    县人大常委会主任、党组书记张涛要求机关全体干部,一定要把中央一号文件精神学深学透,进一步了解党和国家的三农政策,便于在工作中加强监督,促进惠农政策落实。
    针对2015年年初工作,张涛提出4点要求:一是人大干部一定要不断加强学习,牢固树立大视野意识;二是要工作认真,体现人大工作的专业性;三是要多深入基层,通过调查研究推动问题的解决;四是要始终保持奋发有为的状态投身到工作中去。
    会议就认真做好常委会议和主任会议的议题选择,进一步做好县人大代表向选民述职工作,进一步做好专题询问工作,进一步做好议案建议办理等工作做了具体研究部署。
 
(五河县人大办公室)
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号