欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第三十次会议
字体【 】  编辑日期:2015/2/6    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    2月6日下午,县十六届人大常委会第三十次会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会主任张涛,副主任刘彦璀、王成图出席会议。县委常委、常务副县长孙宜乾,县检察院检察长左腾宇及县法院、县人大办、县人大工委列席会议。


    会议由张涛主持。
    会议首先传达学习了省十二届人民代表大会四次会议精神,随后举行了县第十六届人民代表大会第五次会议选举的常委会委员向宪法宣誓仪式。会议还审议通过了审议通过县人大常委会2015年工作要点。


    在审议县人大常委会2015年工作要点时,张涛指出,省、市、县人代会都刚闭幕,对于2015年的人大工作提出了新的目标任务,常委会组成人员要牢记使命,要根据要点提前谋划,在调研、审议和落实上进一步提高,不负人民重托,通过我们的辛勤努力,来谱写我县人大工作新的篇章。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号