欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
市人大副主任高萍一行走访看望我县市人大代表
字体【 】  编辑日期:2015/12/9    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

        12月9日上午,市人大常委会副主任高萍一行来我县走访看望市人大代表,向他们致以新春的祝福,并听取代表们对市人大常委会工作的意见建议。县人大常委会副主任凌钢及部分在我县的市人大代表参加了相关活动。
   高萍一行来到新集镇看望了王儒利、刘光社两位基层人大代表,详细了解了他们的工作生活和履职情况,对他们为人大工作的付出表示感谢,希望他们多搜集社情民意,多代表群众发言,积极树立人大代表的良好形象。

    座谈中,市人大一行与我县市人大代表就加强代表学习培训、农业农村发展、医疗卫生改革、企业用工用电等经济社会发展问题及基层人大代表履职基本情况进行了交流发言,大家纷纷表达了作为市人大代表的荣誉感、责任感和使命感,并对当前我市经济社会发展中出现的一些问题提出了意见建议。

        高萍在最后的总结发言中感谢了代表们对市人大常委会工作的肯定和赞誉,表示将把大家的意见和建议带到常委会议上研究讨论。她希望基层人大代表继续发挥建言献策和积极监督作用,进一步了解民情、为民代言、服务民生,加强和人民群众的联系沟通,及时反映百姓意愿,当好群众的代言人,更好地履行好作为一名人大代表的神圣职责,为推进科学发展、增进人民福祉作出贡献。
 


 

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号