欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大代表分团组织讨论政府四项报告及十三五规划纲要
字体【 】  编辑日期:2015/12/28    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    12月27日下午,出席县第十六届人民代表大会第六次会议的人大代表分团审议了县政府四项工作报告及“十三”五规划纲要草案,讨论酝酿其它事宜。吴道俊、常言龙等县四大班子领导以普通代表身份参加各自所属代表团讨论。
    在各代表团讨论现场,大家着重围绕《政府工作报告》和“十三”五规划纲要草案,结合自身实际,议过去、谈未来,各抒己见,畅所欲言,积极为五河经济社会发展建言献策,讨论气氛热烈。大家一致认为,各项报告总结上年工作客观全面,分析当前的形势精辟深刻,部署今后工作科学务实,指导性、针对性和操作性强。“十二五”期间,五河县综合实力大幅提升,发展活力不断增强,城乡面貌日新月异,社会民生不断改善,发展成绩有目共睹,令代表们倍受鼓舞。

代表们表示,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜期,也是我县深化改革、加快转型、实现跨越崛起的重要战略机遇期,此次会议后,将把思想和行动统一到大会的部署上来,立足岗位实际,奋发有为,抓好落实,为全面建成小康社会,建设“水韵独具的最美皖北水乡,争当蚌埠重返全省第一方阵排头兵”做出新的更大贡献。

各代表团还就大会选举相关事宜进行了讨论和酝酿。

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号