欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大六次会议举行预备会议
字体【 】  编辑日期:2015/12/27    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

 县十六届人大六次会议于1226日下午在县会议中心报告厅举行预备会议。会议由县委书记吴道俊主持。

 出席县十六届人大六次会议预备会议应到代表244名,实到代表 227名,符合法定人数。

 会议以举手表决的方式,通过大会主席团和秘书长名单草案;通过大会议程草案;通过大会计划和预算审查委员会名单草案;通过大会议案审查委员会名单草案。

 吴道俊在会上指出,这次大会是在我县认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面总结去年乃至“十二五”时期工作、谋划明年和“十三五”发展的关键时期召开的一次重要会议。

“十二五”时期特别是今年以来,我县经济社会发展取得了长足的进展,有些工作走在全市、全省前列,呈现出“发展速度快、发展思路清、建设项目多、干事劲头足”的良好势头。召开县十六届人大六次会议,对于巩固我县改革发展稳定的良好局面,实现跨越式发展,具有十分重要的意义。

 吴道俊要求代表们要认真审议各项报告,抓住重点、集思广益,多提一些有深度、有份量、有建设性的意见和建议,把事关全县政治、经济、社会生活的重大事项审议好、决定好,不辜负全县人民的希望和重托,圆满完成大会的各项任务。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号