欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大六次会议主席团举行第一次会议
字体【 】  编辑日期:2015/12/27    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

 1226下午,县十六届人大六次会议主席团在会议中心第一会议室举行第一次会议。

 县委书记吴道俊主持会议。

 会议以举手表决的方式,通过大会日程;推选出大会主席团常务主席,通过执行主席分组名单;决定大会副秘书长;通过议案审查和处理办法,决定议案截止时间;通过大会选举办法草案,并提交代表酝酿;听取《关于设立五河县第十六届人民代表大会财政经济委员会的决定草案》的说明,通过决定草案,提交代表酝酿;通过县人民代表大会财政经济委员会组成人员表决办法草案,提交代表酝酿。

 主席团成员出席会议,大会秘书处及各组负责人列席会议。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号