欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大政协“两会”举行党员大会
字体【 】  编辑日期:2015/12/27    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

  1226下午,县十六届人大六次会议和县政协九届五次会议召开党员大会。  

 县委书记吴道俊出席会议并作重要讲话。

 吴道俊指出,此次两会是在全县深入开展“三严三实”专题教育,学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,实现“十三五”良好开局之际召开的一次十分重要的会议。开好这次两会,对于进一步维护全县改革发展稳定大局,推动全县经济快速发展,加快全面建设小康社会进程,具有积极而深远的意义。

 吴道俊要求参加会议的党员们必须站在政治的、全局的和战略的高度,以强烈的政治责任感和历史使命感,切实统一思想,提高认识,在整个会议期间发挥共产党员的模范带头作用,组织、引导与会代表和委员从五河发展大局出发,充分履行法律赋予的各项权利,真正把这次大会开好、开成功,以对党和人民高度负责的精神,确保大会圆满顺利。

 会议由县长常言龙主持。

 县委副书记宋健宣读成立大会临时党委文件。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号