欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
出席县十六届人大六次会议的代表视察我县经济社会发展状况
字体【 】  编辑日期:2015/12/27    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

1226下午,出席县十六届人大六次会议的代表集体视察我县经济社会发展状况,通过看、听来全面感受我县十二五以来的巨变。

视察组首先来到头铺镇安淮村,一下车,代表们就被眼前的景象深深吸引,这里道路整洁,环境优美,绿的是树、清的是水,村民安居乐业,好一派新农村景象。安淮村新建的民俗文化馆里,一件件的展品记录着安淮的过去、现在,代表们看着这些古旧的老物件,由衷感慨着岁月的变迁、社会的进步。在县中小企业产业园内,代表们听取了产业园的企业生产状况介绍和未来发展规划介绍,招商引资和工业强县给我县带来的变化在这里得到充分的体现,代表们为这种变化所鼓舞、振奋。

 2015年,我县县委政府紧紧围绕建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠重返全省第一方阵的排头兵这一奋斗目标,攻坚克难,砥砺奋进,全县呈现出经济社会快速发展、社会和谐稳定的良好态势。视察中的所见所闻让代表们坚信,在县委县政府的正确领导下,我县的下一个五年一定会更好。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号