欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第三十九次会议
字体【 】  编辑日期:2015/12/26    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

       1223上午,县十六届人大常委会第三十九次会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会副主任凌钢、刘彦璀、王成图出席会议。县政府副县长张建文,县法院院长罗传继,县检察院检察长左腾宇及县人大办、县人大工委、县政府办负责人列席会议。
       
会议由凌钢主持。
       
会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,听取了县十六届人大六次会议筹备情况介绍,审议了县十六届人大六次会议日程(草案),听取了县十六届人大六次会议各项名单及各代表团编成情况介绍,审议通过了列席人员名单,还审议了县人大常委会工作报告。

       会议强调:县人代会召开在即,县人大常委会全体组成人员要进一步提高思想境界,不断增强依法履职的责任感、使命感和从事人大工作的自豪感;要勇于担当,主动作为,进一步改进工作作风,深入基层,了解民意,向县人代会提出高质量的议案和建议;要进一步弘扬创新精神,适应建设法治国家的新要求,推进我县经济社会新发展,推动人大工作的创新发展。他同时要求参与人代会筹备工作的同志要认真把十六届人大六次会议筹备工作做好,为把这次人代会开成一次民主、团结、求实的大会作出努力。
      会议还进行了人事任免事项。


 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号