欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大六次会议举行召集人会议
字体【 】  编辑日期:2015/12/26    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    五河县第十六届人大六次会议于12月26日上午举行召集人会议。县委书记吴道俊主持会议并作重要讲话。
    会议指出,这次大会是在党的十八届五中全会胜利召开,全县上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻实施五大发展理念的新形势下召开的,是全县人民政治生活中的一件大事,对于科学谋划和确定明年乃至“十三五”时期经济社会发展的各项任务和重大举措,实现更有质量的发展,具有极为重要的意义。
    会议要求各位召集人要切实引导好出席会议的各位代表,进一步统一思想、提高认识,深刻认识开好这次大会的重要意义,以饱满的政治热情和对人民高度负责的精神,认真履行宪法、法律赋予的职责,充分、正确行使民主权利,顺利完成会议各项议程,共同把这次会议开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会。
    会上,县委副书记、大会筹备领导小组组长宋健就大会有关筹备情况作了汇报。各乡镇汇报了代表报到情况。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号