欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会机关集中学习党的十八届五中全会精神
字体【 】  编辑日期:2015/11/3    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    11月3日上午,五河县人大常委会机关召开会议,传达学习党的十八届五中全会精神。会上,县人大常委会办公室原文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。
    会议认为,党的十八届五中全会全面总结了“十二五”时期我国发展取得的重大成就,系统阐述了我国当前发展面临的深刻变革,明确指明了“十三五”时期的前进方向、目标、任务和措施,提出了一系列新思想、新理念、新要求,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

    会议要求,人大全体机关干部要深入学习党的十八届五中全会精神,在机关迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要认真研读原文,全面准确领会全会精神,将思想和行动统一到全会精神上来。要把《建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处。要进一步认清形势,坚定信心,要把学习全会精神与具体实际结合起来,转化为工作的动力,努力完成好县人大常委会年初确定的各项工作任务,为新一年的工作打下坚实的基础。

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号