欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大常委会召开第三十五次主任会议
字体【 】  编辑日期:2015/11/18    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    11月18日上午,县十六届人大常委会第三十五次主任会议在县人大主任会议室召开。县人大常委会副主任凌钢、刘彦璀出席会议。县政府副县长张兆军,县人大各工委及县政府相关部门负责人列席会议。
    会议由凌钢主持。
    会议听取县政府关于2014年度县本级预算执行和其他财政收支审计中查出问题整改情况的报告。

    会议认为,县政府高度重视审计查出问题整改工作,切实加大了审计问题的整改力度,审计问题大部分得到了整改,取得了较好的效果。

    会议建议,要进一步提高对审计整改工作的认识,从推动党风廉政建设的高度,认真做好审计整改工作;要进一步完善审计整改机制,形成多部门联动的审计整改工作机制,切实提高审计整改工作的权威性和实效性;要进一步强化审计整改责任,把审计整改与问责相结合,切实履行审计整改职责,坚持标本兼治,保证全县经济和社会各项事业健康发展。
    会议还分别听取了县政府关于2015年财政预算调整草案报告的说明、关于联友中小企业产业园一期项目资产收购情况的说明和关于水乡1号城镇化基金相关条款调整有关情况的说明,并同意向常委会报告。

 

 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号