欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会办公室参加全省党政机关网络安全电视电话会议
字体【 】  编辑日期:2015/10/29    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
   

    10月29日,五河县人大常委会办公室参加了省公安厅等多部门组织的党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动电视电话会议。会议通报了当前全国网络安全管理工作面临的形势和存在的问题,对进一步加强党政机关等群体网络安全工作提出了新要求。县人大办网站管理工作人员在县公安局分会场收听收看了会议。
    没有网络安全就没有国家安全,国家网络安全是事关国家安全、政权安全和国家发展的重大战略问题。会议指出,要充分认识当前全省网络安全面临形势的严峻性和复杂性,切实加强全省网络安全管理工作,全力维护网络空间安全,维护社会网络公共秩序。
    五河县人大常委会办公室根据会议要求及时召开专题工作部署会,要求立即组织开展人大网站安全防范和信息安全保护、网站安全监督检查等工作;同时要求,网站管理工作人员要以查促防、以查促管、以查促建,进一步提高对网站安全监管工作重要性的认识,提升重要网络设施的安全防护能力和水平,深挖深查网络安全漏洞、隐患和问题,及时整改。
 
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号