欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会机关专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
字体【 】  编辑日期:2015/10/27    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
       

    10月27日上午,县人大常委会机关全体党员召开专题学习会,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对县人大常委会和县人大常委会机关贯彻落实《准则》和《条例》工作进行安排部署。
    会议指出,要深刻认识到学习贯彻《准则》和《条例》的重要性。《准则》和《条例》是党中央在新的历史条件下全面从严治党的重大举措,是党的制度建设的与时俱进和重大创新,是各级党组织和全体党员的行为标准。
    县人大常委会党组对人大系统全体党员干部提出三点要求:一要深入学习。要把学习《准则》和《条例》作为“三严三实”专题教育的重要内容,加强领导,周密安排,强化督导,切实做到普遍学、深入学、细致学,逐条逐句学深悟透、熟记于心,切实增强党员干部的党章、党规、党纪意识。二要自觉遵守。要把《准则》和《条例》作为戒尺、标准和镜子,对照检查,自觉整改。党员领导干部要以身作则,作守纪律、讲规矩的模范。三要严格执行。常委会党组、机关党支部要担当主体责任,严格按照《准则》和《条例》办事,切实把纪律严起来。强化监督管理,坚决维护纪律的严肃性和权威性。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号