欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大常委会调研全县交通运输工作
字体【 】  编辑日期:2015/10/10    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    10月9日下午,县人大常委会副主任王成图带领城建环资工委专题调研了全县交通运输工作,县交通运输局局长王士标及局领导班子成员陪同调研。
    调研组一行实地视察了G104五河淮河特大桥及接线公路改建工程——县道升级改造项目——民生工程危桥加固改造项目——园集大桥南连接线工程基本情况,认真听取了县交通运输局2015年以来履行法定职责和办理县人大代表意见建议的工作汇报。

    调研组对县政府交通运输工作取得的成绩表示肯定,认为通过此次调研进一步了解了当前我县交通运输工作基本现状。调研组在随后的交流发言中提出四点要求:一是要充分吸纳代表的相关意见建议,认真负责地办好人代会上人大代表的议案建议。二是要加快推进交通基础设施建设,为服务地方经济社会发展打好坚实基础;三是要统筹城乡交通一体发展,以保障改善民生为工作出发点和落脚点;四是要以交通拥堵治理工作为导向,促进全县交通运输业结构调整和转型升级,积极回应社会关切。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号