欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县人大政协“两会”举行党员大会
字体【 】  编辑日期:2015/1/7    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    1月6日下午,县十六届人大五次会议和政协九届四次会议在县会议中心报告厅举行党员大会,出席“两会”的代表、委员和工作人员中的中共党员参加会议。

    县委书记吴道俊在会上作重要讲话。吴道俊指出,此次“两会”是在全县深入学习贯彻党的群众路线教育实践活动和党的十八届四中全会精神,加快转型发展,加速崛起,全面推进社会主义新农村建设,完成“十二五”规划的收官之年召开的十分重要的会议。开好这次大会,对于进一步维护全县改革发展稳定大局,推动全县经济快速发展,加快全面建设小康社会进程,具有积极而深远的影响。

    吴道俊要求,党员同志要统一思想,充分认识开好这次“两会”的重大意义,切实发挥党员模范带头作用,带头履行职责,带头做好引导工作,带头遵守大会纪律;要切实发挥大会临时党组织作用,把代表、委员注意力集中到加快发展上来;要切实做好会议的组织服务工作,以强烈的政治责任感和历史使命感,以对党和人民高度负责的精神,确保大会圆满顺利。 
    县长常言龙主持会议并要求各位党员代表、党员委员和党员工作人员,要紧密团结在大会党组织的周围,充分发挥模范带头作用,确保大会圆满完成预定任务。 
    会上,县委副书记宋健宣读了成立大会临时党委的文件。 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号