欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
出席县十六届人大五次会议的人大代表视察我县经济社会发展情况
字体【 】  编辑日期:2015/1/7    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    1月6日下午,出席县十六届人大五次会议的代表视察我县经济社会发展情况,亲身感受五河一年来在城乡建设、工业经济发展等方面的喜人变化。 

     代表们先后来到城关镇淮五村、新浍河公园、城市路网、诺德科技 、县规划馆等地,听取相关情况介绍,了解项目进展情况。代表们对五河城乡建设、工业发展日新月异的变化给予由衷的肯定,认为一年来,全县上下在县委、县政府的正确领导下,牢牢把握发展主题,积极应对挑战,科学化解难题,全县经济社会保持了较快发展势头,在建设水韵独具的最美皖北水乡、争当蚌埠重返全省第一方阵排头兵中实现了新的跨跃。 

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号