欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
县十六届人大五次会议召开代表团召集人会议
字体【 】  编辑日期:2015/1/6    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    1月6日上午11:00,县十六届人大五次会议代表团召集人会议在会议中心第一会议室召开。县委书记吴道俊在会上就开好本次大会提出要求,县人大常委会主任张涛主持会议。
    会议听取了各乡镇人大代表报道情况汇报。县委副书记、大会筹备工作领导小组组长宋健介绍本次大会的筹备情况和有关安排情况。本次人代会代表于1月6日上午代表报到,会期三天半。大会将听取和审议县人大常委会、“一府两院”等七个报告,表彰一批优秀议案、建议办理工作先进单位和个人, 1月9日上午大会闭幕。 

 

    县委书记吴道俊在讲话中指出,这次大会是在党的十八届四中全会胜利召开,确立全面推进依法治国重大决定的新形势下召开的。开好这次会议,对科学安排2015年全县经济社会发展的各项工作,动员全县广大干部群众进一步统一思想,坚定信心,不断开创全县经济和各项社会事业的新局面,具有十分重要的意义。
    就开好这次大会吴道俊要求,要深刻认识开好这次人代会的重大意义,认真履行职责,切实加强领导,切实增强政治责任感和使命感,以高度负责的态度,按照大会的议程,组织各团工作,确保圆满完成大会各项任务。要尊重代表的民主权利,调动好、保护好代表的积极性,全面准确地把方方面面的意见反映出来,把代表们的注意力集中到为加快五河发展积极建言献策上来,引导代表们正确看待当前形势,从全县的工作大局出发,思考和讨论五河的发展问题,努力形成全县上下议发展、谋发展、促发展的浓厚氛围。

分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号