欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
五河县人大常委会机关召开专题会议传达市人代会精神
字体【 】  编辑日期:2015/1/26    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    1月26日上午,五河县人大常委会机关召开传达蚌埠市十五届人大三次会议精神专题会议。会议首先介绍了此次人代会的会议概况,市政府、市人大常委会、市法检两院工作报告的基本内容,讨论学习了白金明市长在五河代表团会议审议发言的讲话精神。
    会议认为,贯彻落实蚌埠市十五届人大三次会议精神和周春雨书记在大会闭幕式上的讲话精神,是当前县人大常委会机关的一项重大政治任务和重要紧迫工作。要认真组织学习宣传,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到两会精神上来,要紧密结合人大实际,积极抓好贯彻落实,制定科学合理、符合实际的工作计划,拿出切实可行、注重实效的工作举措,扎实推进服务大局、服务民生各项工作;要提高机关服务效能,努力抓好工作开局,为常委会依法履职提供坚实可靠的基础。
    会议要求,县人大常委会机关全体干部要以学习贯彻蚌埠市十五届人大三次会议精神为动力,大兴求真务实之风、创新进取之风、高效服务之风、阳光行事之风,以奋发有为的精神状态,切实担负起推动新常态下新发展的历史重任。要进一步解放思想、深化改革、攻坚克难、开拓创新,为建设水韵独具最美皖北水乡、争当蚌埠重返全省第一方阵排头兵而努力奋斗!
 
 
蚌埠市第十五届人民代表大会第三次会议精神传达提纲.doc
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号