欢迎您访问五河县人民代表大会常务委员会网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 人大要闻
市人大到我县征求意见
字体【 】  编辑日期:2014/12/31    编辑:admin    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
         
    12月30日,蚌埠市人大副主任高萍带领相关人员到我县,看望部分在五河的市人大代表并就明年举行的市十五届人大三次会议上的《蚌埠市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》征求了意见。
    县人大主任张涛、副主任凌钢及在我县的部分市人大代表参加座谈会。
    与会代表围绕《蚌埠市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》,分别从报告整体结构、主要法定职能、内容创新板块、语言文字斟酌等方面进行了讨论并提出建议和意见。与会代表对市人大常委会2014年工作给予充分肯定,认为报告稿文字精练简洁,对今年工作总结分析实事求是,对明年工作部署目标明确、措施扎实。
    市人大一行认为与会代表提出的意见建议很有针对性、可操作性和建设性,对修改好《报告》和改进市人大常委会的工作提供了很大帮助,高萍主任还对在五河的市人大代表一年来对全市经济社会发展所起的作用给予充分肯定,对五河社会各界对市人大工作的支持表示感谢。
    会议最后,高萍主任代表市人大向五河县人大机关及五河县市人大代表送上了亲切的新年祝福。
分享到:
Copyright ©2014 五河县人民代表大会常务委员会 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
[管理登陆] 皖ICP备05012013号